10-11-17-18 Settembre
Dalla vigna alla bottiglia, tre assaggi e tre stuzzichini
Dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Dalla vigna alla bottiglia, una passeggiata con noi nel vigneto a conduzione biologica, per poi arrivare in cantina, ove le uve vengono trasformate in vino. Il luogo in cui il tempo è protagonista, per la creazione di autentici capolavori enologici. A seguire, potrai degustare 3 vini: Brut, Rosé e Brut Millesimato 2016, il tutto magistralmente abbinato a piccoli assaggi a base di pesce curati da Alberto Magri del Ristorante Cantina Lemine.
However in abbinamento al Brut: torta salata di mais con burro salato e caviale di muggine
Guizzo in abbinamento al Rosé: trota marinata e leggermente fumé, maionese all’ail noir
Calura in abbinamento al Brut millesimato 2016: polpettina di pesce e gel al balsamico
Euro 25,00 a persona – Prenotazione obbligatoria
Dalla vigna alla bottiglia, cinque assaggi e cinque stuzzichini
Dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00
Dalla vigna alla bottiglia, una passeggiata con noi nel vigneto a conduzione biologica, per poi arrivare in cantina, ove le uve vengono trasformate in vino. Il luogo in cui il tempo è protagonista, per la creazione di autentici capolavori enologici. A seguire, potrai degustare 5 vini: il brut, il rosè, il satèn, Brut Millesimato 2016 e il Pas Dosè millesimato, il tutto magistralmente abbinato a piccoli assaggi a base di pesce curati da Alberto Magri del Ristorante Cantina Lemine.
However in abbinamento al Brut: torta salata di mais con burro salato e caviale di muggine
Guizzo in abbinamento al Rosé: trota marinata e leggermente fumé, maionese all’ail noir
Velluto in abbinamento al Satén: baccalà mantecato con cipolle rosse in saor
Calura in abbinamento al Brut millesimato 2016: polpettina di pesce e gel al balsamico
Ex-carpione in abbinamento al Pas dosé millesimato: salmone marinato all’agro, uvetta e germogli
Euro 35,00 a persona – Prenotazione obbligatoria
Dalla vigna alla bottiglia: il focus sull’evoluzione
Ore: 11.00 – 15.00 – 17.00
Dalla vigna alla bottiglia, una passeggiata con noi nel vigneto a conduzione biologica, per poi arrivare in cantina, ove le uve vengono trasformate in vino. Il luogo in cui il tempo è protagonista, per la creazione di autentici capolavori enologici. Qui assaggeremo il vino in vasca, prodotto con le uve raccolte in vendemmia 2022. E poi, due assaggi di vino ancora a riposo sui lieviti con diversi mesi di affinamento.
A seguire, potrai degustare 5 vini: il brut, il rosè, il satèn, Brut Millesimato 2016 e il Pas Dosè millesimato, il tutto magistralmente abbinato a piccoli assaggi a base di pesce curati da Alberto Magri del Ristorante Cantina Lemine.
However in abbinamento al Brut: torta salata di mais con burro salato e caviale di muggine
Guizzo in abbinamento al Rosé: trota marinata e leggermente fumé, maionese all’ail noir
Velluto in abbinamento al Satén: baccalà mantecato con cipolle rosse in saor
Calura in abbinamento al Brut millesimato 2016: polpettina di pesce e gel al balsamico
Ex-carpione in abbinamento al Pas dosé millesimato: salmone marinato all’agro, uvetta e germogli
Euro 50,00 a persona – Prenotazione obbligatoria
Info & prenotazioni: Via Predari - 25033 Cologne (BS)
Tel.
+39 3336170378
Email:
info@turrafranciacorta.it